Tonka Abaco
BZ 115
Der Flakon
Ein zylindrischer Glasflakon, erinnert optisch an die exclusiven Dior Flakons, durchaus schwer, schwarze Plastikkappe, die aber gut sitzt. Metallsprühen mit einem kräftigen, aber feinem Sprühstrahl.
Der Duft
Beim Aufsprühen auf meine Haut kann ich für einen Moment die Lavendel/Minze wahrnehmen, aber mit dem Abtrocknen ist sie dann auch schon weg. In die Luft gesprüht, nehme ich sie deutlicher wahr.
Es folgt bei mir eine angekirschte Freesie, Jasmin erkenne ich nicht, mit karamelligem Unterton.
In der Basis nehme ich deutlich Tonka/Vanille wahr.
Nach 5 Stunden kann ich ihn noch wahrnehmen, wenn der Wind mir einen Stoß verpasst.
Dazu kann ich mich derzeit nicht äußern, als "Entenschnabel" verkehre ich auch nur mit "Entenschnäbeln", also denen ohne Nasenlöcher.
Ich glaube, es waren 16,99 € bei TK, für 100 ml.
Fazit
Ein schöner, warmer Duft, süß, aber nicht überfordernd. Für mich geht der auch zur Arbeit, wenn ich süß sein möchte. Ähm, also süß duften.
Der Duft
In der Basis nehme ich deutlich Tonka/Vanille wahr.
Ich glaube, es waren 16,99 € bei TK, für 100 ml.
Fazit

Klingt schön feminin und gefällig, dazu noch ein Schnäppchen, cool!