Ein frischer Duft der seinen Zweck erfüllt. Nicht mehr und nicht weniger
Was haben wir hier?
Einfach ein ganz simpler Low Budget Duft mit einem angenehmen Duft nach frisch geduscht.
Für mich gibt es kein besseren Duft der das Gefühl von einer frischen Dusche so gut ausdrückt wie der Dynamic Pulse.
In der Haltbarkeit und Sillage ist das Parfüm natürlich nicht so gut, aber das muss es auch gar nicht.
Er erfüllt seinen Zweck und eignet sich am besten nach dem Sport, nach der Dusche, ein entspannter Filmabend oder auch für die Nacht.
Laut Duftbaum bekommen wir insgesamt zitrische, fruchtige, blumige und holzige Noten.
Dazu Tonkabohne ,Zeder und Minze.
Du willst einen sehr günstigen Duft der dir ein sauberes Gefühl gibt?
Du magst nach frisch geduscht riechen?
Du möchtest nicht groß nach Parfüms suchen und einfach etwas tragen was jeder mag?
Dann wäre der hier vielleicht etwas für dich
Dazu Tonkabohne ,Zeder und Minze.
Du willst einen sehr günstigen Duft der dir ein sauberes Gefühl gibt?
Du magst nach frisch geduscht riechen?
Dann wäre der hier vielleicht etwas für dich