Iris Nazarena von Aedes de Venustas

Iris Nazarena 2013

Frostlicht
05.04.2023 - 12:16 Uhr
9.5Duft 8Haltbarkeit 7Sillage 10Flakon 8Preis
Iris trägt schwarz, führt tiefgründige Gespräche mit Weihrauch. Die Gewürz-Zigarette qualmt im Mundwinkel. Warme Winternacht im Mondlicht.
Rieke2021Rieke2021 vor 3 Jahren
Bin gespannt, habe den auch demnächst zum Test hier. Tolle Marke!
Petra66Petra66 vor 3 Jahren
Ich kann Dir nur zustimmen. Ich liebe diesen Duft, auch weil er sehr außergewöhnlich ist und natürlich auch, weil ich Iris liebe.
FrostlichtFrostlicht vor 3 Jahren
Sehr außergewöhnlich ist er, neben Panthea Iris (für mich persönlich) der beste, angenehmste und komplexeste Irisduft.
CoraKirschCoraKirsch vor 3 Jahren
Sehr ansteckend, Deine Begeisterung. Meinst Du diese Nelkenzigaretten? Ich glaube, sie hießen Gudang Garam... der Filter war irgendwie gezuckert...lange her...
FrostlichtFrostlicht vor 3 Jahren
Die kenne ich nicht, das muss vor meiner aktiven Raucherzeit gewesen sein 😜 aber sowas in der Art hatte ich im Kopf, ja. Spannend, dass es sowas tatsächlich gibt 😆
FrostlichtFrostlicht vor 3 Jahren
Bereits vor einiger Zeit zum ersten Mal getestet - nun nochmal eine Probe erhalten und nun war die Zeit reif für ihn. Der braucht Zeit. Man braucht Zeit, um ihn zu verstehen. Wenn man ihn dann greifen kann, ist es einer der besten und außergewöhnlichsten Irisdüfte, die es gibt.
YellaYellaYellaYella vor 3 Jahren
Ad außergewöhnliche Iris: Kennst den Shermine? Ich würde den wirklich gern mögen, hadere aber mit ihm und hoffe auf den Reinverlieben-Effekt ;-). Ist der dem Nazarena ähnlich, falls du ihn kennst?