Fatale Pink von Agent Provocateur

SmellBelle
10.05.2024 - 23:16 Uhr
9.5

Kurztrip bitte!

Heute war wieder ein Grummel Tag für mich. Trotz sonnigen Wetter! Nichts lief - geweckt von unnötigen Autogehupe, Kaffeemaschine defekt, mehrere Stunden Internet Störung, … dieser Moment ich auf der Arbeit “Talk to the hand” … schlimmer geht immer trotzdem lächeln - immerhin verdiene ich da mein Wasser und Brot.

Nun denn, sind wir mal nicht dauerhaft so negativ. Mal nicht gut drauf zu sein ist ja auch in Ordnung.
Wie dem auch sei! Zu Hause zurück “Was machen wir denn um besser drauf zu sein?!” Ich schnurstracks ins Schlafzimmer, direkt auf meine Kommode zu, Schublade auf, und greife einfach rein, nehme irgendeins meiner Parfums , sprühe mir aufs Handgelenk! “Ja, jaa- das hat gefehlt! Ich bin ja um parfümiert außer Haus! Vielleicht wäre ich etwas anders gestimmt gewesen?!” *lach
Jedenfalls, ich habe meine Sinne auf was anderes fokussieren können und mir hilft es mich wieder zu Erden. “Was habe ich mir eigentlich aufgesprüht? Oh - Fatale Pink! Fatal war der Tag, pink und geschmeidig bin ich jetzt wieder” *lach

Dieses Parfum besitze ich ja schon länger und ich muss sagen- ich war gedanklich auf Kurztrip ! Weshalb ich mir dachte hier eine kleine Rezension zu schreiben
Eine Kleinstadt am Meer und schlendernd durch die gepflasterten Gassen und historischen Häusern. Duftendes leckeres Essen und tolle Home made Zitronen Eistee ! Wo immer ich auch gedanklich auch war- war schön, kurz aber schön!

Wieder zurück in der Gegenwart angekommen.

Zum Duft:
Anfangs gleich sehr aquatisch frisch, entwickelt sich bei mir dann blumig-pudrig und geht sanft verführerisch weich würzig über. Der schwarze Safran gibt noch das gewisse etwas zum frisch-blumig - eine sehr sehr Light orientalischer Duft - ohne erschlagen zu werden, sehr angenehm.
Gedanklich ein positiver Kurztrip - entspricht H/S. Nach ca. 5 Std. nur noch leicht wahrnehmbar.
Aber ich finde es völlig in Ordnung.
Dann sprühen wir eben nochmal etwas auf- und setzen den Kurztrip auf repeat “Könnte ich bitte noch ein Home made Zitronen Eistee bekommen?!” *lach