Green Pearl Ahmed Al Maghribi
Fruchtiger Birnenteller aus Prijepolje (Sandzak)
Hallo liebe Leser!
Nachdem ich bereits den Ignite Oud derselben Marke ausprobiert hatte – der mir leider nicht gefallen hat – bekam ich nun diesen Duft in die Hände.
Er ist von Anfang an sehr fruchtig, mit einer klaren Birnennote. Dabei wirkt er weder aufdringlich noch stechend, auch nicht künstlich bzw. synthetisch. Im Gegenteil: Er kommt qualitativ hochwertig und natürlich rüber. Die Fruchtigkeit ist sehr im Vordergrund, wobei der Duft im allgemeinen eher fast schon dezent wirkt - was wiederum den Duft dadurch ideal für den Alltag macht – sei es im Büro, in der Schule oder im Studium. Trotz seiner Leichtigkeit scheint er langanhaltend zu sein und ist frisch genug für die wärmeren Monate.
Besonders hervorzuheben ist der hohe Duftölanteil von ca. 40 %, was ihn wirklich besonders macht.
Der Flakon ist ein echtes Highlight – hier trifft Design auf Duft!
Ein super Parfürm! Für mich persönlich hat er kaum etwas mit Erba Pura gemein – vielleicht ganz entfernt. Vielmehr ist er sehr eigenständig mit eigenem Charakter, besonders fruchtig. Man kann mit diesem Duft definitiv nichts falsch machen.
Der Flakon ist ein echtes Highlight – hier trifft Design auf Duft!
Crystom vor 8 Monaten
Ich mag den Green Pearl auch sehr :) Erstaunlich finde ich, dass die Haltbarkeit aktuell "nur" bei einer 8.1 steht, die Sillage sogar unter 7 - und das bei einem Duftölanteil von 40%?
kerem21 vor 7 Monaten
Bei mir hält der Duft auch nicht so lange, aber das reicht auf jeden Fall!