L'Aventure Blanche von Al Haramain

SchnüFFleRR
12.03.2020 - 07:53 Uhr
7.5Duft 6Haltbarkeit 5Sillage 8Flakon

Kenne das Creed nicht...

Ohne das "Original" zu kennen versuche ich trotzdem oder gerade deswegen meine Meinung zu teilen. Flakon sehr hochwertig wie schon beim L' Adventure.
Der Duft eröffnet mit einer leichten Synthetik, die sich schnell legt. Dann wirkt der Duft leicht floral frisch, dazu sei gesagt, dass ich etwas Angst hatte der Duft könnte feminin wirken. Kann zumindest die Männer beruhigen denen es evtl. auch so geht. Blanche geht auf jeden Fall in eine maskuline Richtung trotz der Blümchen am Anfang.
Trotzdem kann ich mir den Duft auch gut an einer Frau vorstellen vor allem im Sommer.
Der Duft verfestigt sich dann mit einem zietrischen Akkord mit ganz leicht floraler Note, die aber in den Hintergrund rückt.
Der Duft erinnert mich an eine Mischung aus male JPG Fleur de Male und Mercedes Benz Cologne welche ja beide eigentlich sehr männlich sind und trotzdem auch von Frauen getragen werden.

Beide Düfte liebe ich sehr, von dem her ist es eigentlich klar, dass ich diesen hier vor allem im Sommer oder nach dem Sport rocken werde. Leider ist die H/S wirklich nur mittlerer Durchschnitt... Für den Preis macht man trotzdem nichts falsch sofern man Düfte wie John Fervatos Artisan pure oder andere moderne Colognes gerne mag.
LibreLibre vor 6 Jahren
Schöner Kommentar :-) Dank Dir kenne ich den Duft ja jetzt auch und kann das Geschriebene nur bestätigen. Ich find den sogar besser als das Original und auch besser als den "Sun Java White for Men". Auch die Haltbarkeit ist besser, wenn auch nur relativ ;-)