PSG White von Al-Jazeera / الجزيرة
Ein Parfum von Al-Jazeera / الجزيرة für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist grün-zitrisch. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Pudrig

AmberAmber BergamotteBergamotte indonesisches Patchouliindonesisches Patchouli MuskatellersalbeiMuskatellersalbei provenzalischer Lavendelprovenzalischer Lavendel rosa Pfefferrosa Pfeffer RoseRose VetiverVetiver ZypresseZypresse
Eingetragen von LaAwood, letzte Aktualisierung am 28.05.2025.

Eine Hommage an Homme

Die Marke Al Jazeera hat mich bisher immer überzeugt, weshalb ich mich an einen erneuten Blindbuy gewagt habe – und ich wurde nicht enttäuscht! Der Duft startet wunderschön mit einer leichten Zitrik, was mich etwas an eine Brausetablette erinnert. Dabei ist er weder süß noch sauer, sondern einfach angenehm und überraschend erfrischend.

Relativ schnell zeigt sich dann die Ähnlichkeit zum Dior Homme Parfum. Auch an Valentino Uomo Intense erinnert er stark, allerdings in einer weniger süßen Version, eher immer mit einem Hauch von Zitrik. Vergleiche zur OG Version des Dior Homme kann ich leider nicht machen.

Die Performance des Dufts ist hervorragend: Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich – er hält problemlos den ganzen Tag, und ich finde, schon ein einziger Sprüher reicht vollkommen aus. Die Sillage ist ebenfalls stark, ohne dabei zu aufdringlich zu wirken.

Insgesamt bin ich mehr als zufrieden mit diesem sehr gelungenen, runden Duft und werde definitiv weitere Düfte von Al Jazeera ausprobieren.

1 kurze Meinung zum Parfum
LaAwoodLaAwood vor 7 Monaten
Perfekte Alternative zu der Dior Homme reihe.
Aber eigenständig mit schöner Zitrik. Himmlischer Start und H/S fantastisch.

Beliebt von Al-Jazeera / الجزيرة

Magic (Eau de Parfum) von Al-Jazeera / الجزيرة Onyx (Eau de Parfum) von Al-Jazeera / الجزيرة 25th Anniversary von Al-Jazeera / الجزيرة Sidra Wood von Al-Jazeera / الجزيرة Marrakech von Al-Jazeera / الجزيرة Sidra von Al-Jazeera / الجزيرة Malachite von Al-Jazeera / الجزيرة Andalusian Garden von Al-Jazeera / الجزيرة Camouflage von Al-Jazeera / الجزيرة Baroque Collection - Silk Rose von Al-Jazeera / الجزيرة Granada von Al-Jazeera / الجزيرة 777 von Al-Jazeera / الجزيرة Classic Collection - Classic Oud von Al-Jazeera / الجزيرة La Forêt von Al-Jazeera / الجزيرة Soft Oud von Al-Jazeera / الجزيرة Patchouli (2021) von Al-Jazeera / الجزيرة Los Angeles von Al-Jazeera / الجزيرة Al Jasra / الجسرة von Al-Jazeera / الجزيرة 555 von Al-Jazeera / الجزيرة Tobacco von Al-Jazeera / الجزيرة