12.01.2025 - 04:34 Uhr

LaAwood

LaAwood
Eine Hommage an Homme
Die Marke Al Jazeera hat mich bisher immer überzeugt, weshalb ich mich an einen erneuten Blindbuy gewagt habe – und ich wurde nicht enttäuscht! Der Duft startet wunderschön mit einer leichten Zitrik, was mich etwas an eine Brausetablette erinnert. Dabei ist er weder süß noch sauer, sondern einfach angenehm und überraschend erfrischend.
Relativ schnell zeigt sich dann die Ähnlichkeit zum Dior Homme Parfum. Auch an Valentino Uomo Intense erinnert er stark, allerdings in einer weniger süßen Version, eher immer mit einem Hauch von Zitrik. Vergleiche zur OG Version des Dior Homme kann ich leider nicht machen.
Die Performance des Dufts ist hervorragend: Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich – er hält problemlos den ganzen Tag, und ich finde, schon ein einziger Sprüher reicht vollkommen aus. Die Sillage ist ebenfalls stark, ohne dabei zu aufdringlich zu wirken.
Insgesamt bin ich mehr als zufrieden mit diesem sehr gelungenen, runden Duft und werde definitiv weitere Düfte von Al Jazeera ausprobieren.