Art Collection

Sidra Wood 2022

Sidra Wood von Al-Jazeera / الجزيرة
Ein beliebtes Parfum von Al-Jazeera / الجزيرة für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist würzig-ledrig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Ledrig
Orientalisch

RosengeranieRosengeranie SafranSafran
LederLeder RoseRose ZistroseZistrose
Akigalawood®Akigalawood® CashmeranCashmeran VanilleVanille

Eingetragen von Sniffer, letzte Aktualisierung am 06.05.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Art Collection”.

Neuer Kommentar.
Ich hatte bereits einen eher zerschmetternden Kommentar zu "Art Collection - Sidra Wood | Al-Jazeera / الجزيرة" verfasst, ziehe diesen hiermit jedoch zurück und verfasse einen neuen Kommentar. ;)
Es brauchte für mich Zeit und einen erneuten Test um den Duft zu verstehen und wertzuschätzen.
"Art Collection - Sidra Wood | Al-Jazeera / الجزيرة" lässt sich als ein moderner Leder-Duft kategorisieren. Die Handschrift von Quentin Bisch ist deutlich zu erkennen. Es gibt ein paar Orientierungspunkte, um zu erahnen, wie "Art Collection - Sidra Wood | Al-Jazeera / الجزيرة" riecht. Es lässt sich hier ein ähnlicher, leicht fruchtig und würziger Ambroxan-Leder-Akkord finden. Dieser ist in "Art Collection - Sidra Wood | Al-Jazeera / الجزيرة" jedoch deutlich kraftvoller von einer Basis aus Labdanum und Vetiver untermalt. Was natürlich nicht fehlen darf: Akigalawood. Akigalawood gibt dem Duft einen surreal-lichtdurchfluteten Charakter und eine prickelnde Textur. Irgendwo zwischen holzig, ledrig, fruchtig, hell und dunkel findet "Art Collection - Sidra Wood | Al-Jazeera / الجزيرة" seinen Platz.
Ziemlich wilde Mischung, die kraftvoll modern daherkommt und definitiv einen Test wert ist.

TomkleinsTomkleins vor 2 Monaten
Nachdem ich den Duft jetzt eine Weile trage: ich habe noch nie so viel Aufmerksamkeit/ Komplimente für einen Duft bekommen. Absurd.
TaunusblumeTaunusblume vor 1 Jahr
Für dieses ledrige Oud habe ich zu wenig Testosteron.
Ich finde den Duft sehr männlich.

Beliebt von Al-Jazeera / الجزيرة

Magic (Eau de Parfum) von Al-Jazeera / الجزيرة Onyx (Eau de Parfum) von Al-Jazeera / الجزيرة 25th Anniversary von Al-Jazeera / الجزيرة Marrakech von Al-Jazeera / الجزيرة Sidra von Al-Jazeera / الجزيرة Andalusian Garden von Al-Jazeera / الجزيرة Malachite von Al-Jazeera / الجزيرة Camouflage von Al-Jazeera / الجزيرة 777 von Al-Jazeera / الجزيرة PSG White von Al-Jazeera / الجزيرة Baroque Collection - Silk Rose von Al-Jazeera / الجزيرة Granada von Al-Jazeera / الجزيرة Classic Collection - Classic Oud von Al-Jazeera / الجزيرة La Forêt von Al-Jazeera / الجزيرة Oud Collection - Soft Oud von Al-Jazeera / الجزيرة Patchouli (2021) von Al-Jazeera / الجزيرة Los Angeles von Al-Jazeera / الجزيرة Al Jasra / الجسرة von Al-Jazeera / الجزيرة 555 von Al-Jazeera / الجزيرة Tobacco von Al-Jazeera / الجزيرة