Ein Parfum von Al-Jazeera für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2020. Der Duft ist grün-aquatisch. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Aquatisch
Orientalisch

AmbroxanAmbroxan ApfelApfel JasminJasmin KaramellKaramell MoosMoos PatchouliPatchouli ZedernholzZedernholz

Eingetragen von Sniffer, letzte Aktualisierung am 16.09.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Art Collection.

1 Rezension
Erfrischende Erde
Capri von Al Jazeera ist ein sehr spezieller Duft. Ich habe vorher noch nie sowas in der Richtung gerochen und bin beeindruckt. Der Duft wandelt nach einer Zeit komplett. Es startet mich einem leicht synthetischen Apfel in den ersten Sekunden und nimmt wegen dem patchouli eine erdige Aura an. Nach einer Zeit riecht es sehr erdig aber nicht schlecht. Es riecht wie frische bewässerte Erde in einer kühlen Nacht. Oder ein leicht süßlich herbe Nacht am Strand mit erdigen Elementen. Die Haltbarkeit sowie sillage sind überdurchschnittlich. Der Flakon äußerst ansehnlich und der Duft sehr speziell jedoch meiner Meinung nach auch sehr gut. Müsste ich diesen Duft mit einem Wort beschreiben trifft Erde es am besten.

1 kurze Meinung zum Parfum
SeloBeraSeloBera vor 2 Monaten
Frischer Apfel trifft auf süßes Karamell. Ein ungewöhnlich Zusammenspiel, mit viel Potential, am Ende aber nicht ganz harmoniert.

Beliebt von Al-Jazeera

Magic (Eau de Parfum) von Al-Jazeera 25th Anniversary von Al-Jazeera Onyx (Eau de Parfum) von Al-Jazeera Sidra Wood von Al-Jazeera Marrakech von Al-Jazeera Sidra von Al-Jazeera Malachite von Al-Jazeera Camouflage von Al-Jazeera Andalusian Garden von Al-Jazeera 777 von Al-Jazeera Tobacco von Al-Jazeera Venice von Al-Jazeera Soft Oud von Al-Jazeera Patchouli (2021) von Al-Jazeera Los Angeles von Al-Jazeera Oud Collection - Sweet Oud von Al-Jazeera PSG White von Al-Jazeera Baroque Collection - Silk Rose von Al-Jazeera Granada von Al-Jazeera Asian Collection - Japanese von Al-Jazeera