Milchschokolade
Wenn wir dieses Parfüm in eine Tasse gießen, würden sicher nur wenige Menschen zögern, es zu trinken, reine Milchschokolade.
Es ist ein lineares, sehr lineares Parfüm, aber ich nehme an, dass das Publikum, an das es gerichtet ist, das ist, wonach Sie in dieser Art von Parfums suchen, nach appetitlichen Kuchen riechen, die Ihren Appetit anregen und Sie nicht aufhören können, zu salivieren, oder Zumindest ist es das, was mit meinem Lol passiert ist. Das Schokoladenmilcharoma ist so realistisch, dass meine Speicheldrüsen aktiviert wurden und ich konnte nicht aufhören, über das Essen nachzudenken, erstaunlich.
Seine Dauer ist sehr gut und überschreitet 9 Stunden mit einem mäßigen Nachlauf von Anfang an. Dieses moderate Nachlaufen ist ein Vorteil, da ein steileres Nachlaufen übermäßig sättigen könnte. Parfüm für kühles oder gemäßigtes Klima und Tag und Nacht gleichermaßen tragbar.
Wenn Sie Gourmand-Parfums mögen, werden Sie dieses lieben, und mehr noch, wenn Sie sich den Preis ansehen, ist es lächerlich für das, was es bietet. Ich persönlich habe es noch nicht geschafft, mich selbst zu überzeugen, aber es liegt nicht am Parfüm, sondern daran, dass ich solche übermäßig süßen Parfums nicht ausstehen kann, einfach deswegen, sonst ist es großartig, wenn Sie gerne Milchschokolade riechen.
Bewertung über Parfüm in Roll-on-Öl.
Entschuldigen Sie mein schlechtes Deutsch.
Bewertung über Parfüm in Roll-on-Öl.
Entschuldigen Sie mein schlechtes Deutsch.
Wikki vor 5 Jahren
Schöner Kommentar. Milchschokolade ist es bei mir nicht, das ist bei mir der Belgian-Choco-Truffle-Duft von Dua :-)