Schatz oder Hustensirup....
eindeutig ein Schatz...
Wieder einmal ein berüchtigter Blindflug von mir. Meistens immer positiv aber manchmal auch nicht.
Ich gestern voller Vorfreude das Paket ausgepackt, gesprüht.. Erst hat es mich schon etwas geschüttelt, ich dachte, bäh..Wie Hustensirup.
Aber dann nach einer Weile, Wow..total begeistert. Es ist wirklich, wie ich finde ein unverwechselbarer Duft wie er mir noch nicht unter die Nase gekommen ist.
Die Duftpyramide ist schon etwas gewöhnungsbedürftig. Ich bin weder ein Freund von OUD, Rose, Kümmel oderPfeffer in Düften. Aber hier..genial.
Er wird von Stunde zu Stunde immer mystischer und das den ganzen Tag.
Ich habe erst garnicht versucht, etwas hinaus zu kristallisieren, sondern den Duft in seinem Ganzem wahrzunehmen.
Nicht süss, nicht zu herb und nicht zu blümelig.
Einfach (nein, einfach ist er nicht) nur wunderschön!
Für mich der Feinste unter den Amouages....
Er wird von Stunde zu Stunde immer mystischer und das den ganzen Tag.
Nicht süss, nicht zu herb und nicht zu blümelig.
Einfach (nein, einfach ist er nicht) nur wunderschön!
Für mich der Feinste unter den Amouages....