Ein floral-frisches Meisterwerk
Duftbeschreibung: Der Reflection Man riecht für mich wie ein weißes Blumenbeet in Kombination mit einer männlichen Frische. Sandelholz und Vetiver sind zwar im Hintergrund, sorgen aber für die Balance zwischen femininen und maskulinen Noten. Er riecht für mich auch nicht wie Le Male wie Viele behaupten. Der Gucci Guilty Elixir de Parfum hat eher einen ähnlichen Vibe, riecht aber auch nicht 1:1 wie der Reflection Man, der natürlicher und floraler daher kommt als der Gucci-Duft. Ich persönlich kann mich seit Jahren an diesem Duft nicht satt riechen und kaufe den Duft immer nach, wenn der Flakon leer ist.
Duftverlauf: Er startet floral und frisch und bleibt es auch bis zum Ende. Der Reflection Man ist für mich eher linear im Verlauf, wobei die frische nach ner Zeit natürlich irgendwann schwächer wird/ verfliegt.
Komplimente: Meiner Frau gefällt der Duft wahnsinnig gut. Ich habe auch den Eindruck, dass der Duft besonders Frauen (an Männern) gut gefällt. Wer viele Komplimente möchte ist mit dem Reflection Man gut bedient.
Haltbarkeit: Der Duft hält auf der Haut ca. 7 bis 8 Stunden. Auf Kleidung ca. 10 stunden. (aktueller Oman-Badge) Ich sprühe ca. 6 bis 8 mal, da bei dem Sprüher wenig Duft pro Spühstoß abgegeben wird.
Sillage: Ich kann den Duft Stundenlang an mir selber riechen. Die Sillage ist nicht Beastmode aber gehört zu der oberen Klasse. Wurde in Fahrstühlen auf den Duft angesprochen.
Einsetzbarkeit: Kurz und knackig. Der geht für Alles!
Flakon: Sehr schöner durchsichtiger Flakon. Schön abgerundete Ecken sorgen für die Handlichkeit. Nur der Sprüher könnte etwas mehr Parfüm abgeben.
Preis/Leistung: Ist im oberen Bereich. Für mich ist der Duft es aber trotzdem wert.
Gesamtbetrachtung: Eine 9,5 von 10 (Meisterwerk).
Einsetzbarkeit: Kurz und knackig. Der geht für Alles!
Gesamtbetrachtung: Eine 9,5 von 10 (Meisterwerk).