So riechen also reiche Männer mit Geschmack?
Andy136 hat mich wirklich neugierig gemacht auf diesen Duft! So bin ich heute ausgezogen um beim Oberpollinger "Reflection" auf die Haut zu bekommen.
Wow, wirklich schöner Duft. Schmiegt sich an einen ran wie ein kleines Kätzchen. Ich habe jetzt auf dem ganzen Weg zurück ins Büro überlegt, an was mich dieser Duft erinnert. Da ist es - leider an JOOP Homme. Zwar eine sehr edle Variante davon, aber ich kann es leicht riechen. Für mich ein Winterduft.
Es ist wirklich, wirklich lecker. Meine Kolleginnen sind ganz wild auf meinen Arm! Aber ich muss sagen, dass ich für 175 Euro irgendwie wirklich etwas erdkreiserschütterndes erwartet habe.
Ganz klar, ein wirklich wunderschöner, ausgewogener Duft! Aber ich bin froh, dass ich jetzt nicht mit diesem "Ich MUSS das haben" Gefühl am Schreibtisch sitze.
Tolles Parfum!
Tolles Parfum!

Schöner Kommentar... edler Joop Homme..interessant ;)

Ja, glaubt ihr ich empfehle schlechte Düfte? :D