Sunshine Man von Amouage

Sunshine Man 2015

Mapete12
15.08.2024 - 12:45 Uhr

Sommer, Sonne und Sonnencreme

Dieser Duft ist einfach fantastisch!
Während meines Camping-Trips nach Kroatien musste ich mich entscheiden, welche zwei Düfte mitkommen. Der erste war schnell ausgewählt: mein All-Time-Favourite; Louis Vuitton Imagination. Als zweiten Duft nahm ich schließlich Sunshine Man. Eine Entscheidung, die ich keine Sekunde bereut habe. Der Duft, der an warme Sonnencreme mit einem Hauch von Alkohol erinnert, verkörpert das entspannte Lebensgefühl im warmen Sommerurlaub perfekt. Zahlreiche Komplimente und ein unvergleichliches Wohlgefühl waren die Folge. Auch wenn der Imagination ebenfalls gut ankam, konnte er mit Sunshine Man nicht mithalten. Dafür roch er einfach zu auswechselbar frisch.

Jetzt, wieder zuhause, trage ich ihn weiterhin, auch wenn das Wetter hier regnerischer ist. Er versetzt mich gedanklich zurück in den Urlaub.

Fazit: Absolut empfehlenswert. Haltbarkeit und Ausstrahlung sind auf höchstem Niveau. Ein Duft, den man einfach besitzen muss!
Ich bin begeistert!
Ray147Ray147 vor 4 Monaten
Wundervolle Umschreibung, der Sunshine man bleibt einer meiner longtime Favorites
SchwarzuliSchwarzuli vor 11 Monaten
Tolle Beschreibung. Ich finde ihn auch toll. Kommen gerade vom Strandtag, Südfrankreich, und nach der Dusche für den Abend aufgetragen ist er perfekt.
Laury007Laury007 vor 11 Monaten
Ja das ist wirklich ein wunderschöner Duft und ich verstehe nicht, warum dieser nie im Hype war.... Aber das hat auch was gutes, denn somit bleibt dieses wunderbare Parfüm unique und wird nicht von so vielen getragen. Auf jeden Fall ist der Duft hier auf Parfumo underrated und hat eigentlich eine deutlich bessere Benotung verdient!