Anders
Hiermit schreibe ich meine erste Rezension. Warum ich mir diesen Duft ausgesucht habe? Vermutlich weil ich anhand der Kommentare eine Abfüllung besorgt habe und wie schon des öfteren meine dadurch geschürten Erwartungen nicht erfüllt wurden. Aber wenigsten wurde ich nicht negativ überrascht. Allerdings kann ich viele Meinungen nicht ganz so teilen. Den (Spear)minzigen Auftakt, der auch eine ganze Weile immer wieder durchkommt nehme ich auch wahr, aber nicht im Sinne von Frische oder so ähnlich. Danach oder auch schnell, quasi zeitgleich geht der Duft ins würzige orientalische über. Aber nicht in dieser fast unerträglichen Art und Weise, sondern eher auf eine weichere Weise. Ich weiss nicht wie ich es richtig beschreiben soll. Ich finde auch nicht, dass sich der Duft dann noch gross verändert. Aufgrund der Kommentare habe ich ihn nur vorsichtig benutzt, d.h. ein Sprüher
heute morgen kurz vor sieben. Das empfehle ich jedem. Rieche ihn jetzt um 19:30 immer noch sehr deutlich. H u. S also top. Ich mag ihn sehr, das ist klar. Von dem Blindbuy eines Flakon rate ich aber ab. Lieber vorher probieren. An Frauen sehe ich den Duft übrigens eher weniger bis gar nicht.
Mein Favorit von Amouage bleibt Epic *schwärm
So, hoffe ich konnte meine Eindrücke halbwegs vermitteln. Obwohl ich schon länger hier bin, halte ich mich nicht für eine "Supernase" die alles heraus riecht. Bei mir gibt es gefällt, gefällt semi oder gar nicht. Aber Parfumo hab ich schon oft empfohlen.
Mein Favorit von Amouage bleibt Epic *schwärm
Mein ewiger Favorit ist übrigens auch der Epic. Da geht seit langem nichts drüber.