Jaaaa.... I feel you, sister. Der ist eine Herausforderung. Ich scheitere jetzt seit knapp 2 Wochen (oder so) daran, mir eine gültige Haltung zu ihm draufzuschaffen. Ich lass den Sommer mal vorbeigehen und teste ihn im Frühherbst erneut. Vielleicht macht es dann klick.
Ich hab aber auch noch Tage, da stört Guidance mich und dann gibt es wiederum Tage, an denen ich ihn liebe. Die Wechselseitigkeit in unserer Beziehung bleibt spannend, lol.
Das stimmt, was nicht begeistert, soll wohl einfach nicht sein; manchmal versuche ich es nach Monaten auch nochmal mit Düfte, die mich nicht vollends überzeugt hatten, und finde sie dann selten verspätet 100% toll 🤷🏼♀️ ich mochte ihn ja wider Erwarten sofort schön; wahrscheinlich weil er mich sehr an "Siwa" (Memo) erinnert, für mich ein ähnlich cremiger Wellnessduft!
Bewertung folgt. Muss noch bewerten, wie sehr mich das Sandelholz hier wirklich „stört“.
Insgesamt: einer der tragbarsten Amouage-Düfte - sehr komplex, dennoch angenehm. Ständige Verwandlung auf meiner Haut. In der Sillage konstanter.
Kaufkandidat? Stand jetzt: eher nein.
Kaufkandidat? Stand jetzt: eher nein.