Disconnected 2020

Disconnected von Andromeda's Curse
Ein Parfum von Andromeda's Curse für Damen, erschienen im Jahr 2020. Der Duft ist süß-gourmand. Es wird noch produziert.
Aussprache

Gourmand
Orientalisch

KaramellKaramell OudOud PfirsichblütePfirsichblüte PfirsichschalePfirsichschale SandelholzSandelholz VanilleVanille
Eingetragen von Root, letzte Aktualisierung am 15.04.2025.

KazuoKazuo vor 3 Monaten
Sahne-Karamellbonbon,
Werther’s Original!
Runter mit Pfirsich-Vanille-Eistee... aber schnell!
Karies kriegt man vielleicht davon*
ViiPST4RViiPST4R vor 8 Monaten
Künstliche Karamell-Vanille-Bonbons mit Pfirsichfüllung, wer mag, kommt auf seine Kosten, eher was für Naschkatzen, mir zu künstlich..

Beliebt von Andromeda's Curse

Cyberpunk von Andromeda's Curse Wild Child von Andromeda's Curse The Hunter's Kiss von Andromeda's Curse The Hermit von Andromeda's Curse Swamp Witch von Andromeda's Curse Gl1tch3d von Andromeda's Curse Tempestarii von Andromeda's Curse Earth von Andromeda's Curse DRE:AM von Andromeda's Curse Scrying Orb von Andromeda's Curse V - The Hierophant von Andromeda's Curse Imp von Andromeda's Curse Full Moon Rising von Andromeda's Curse She Dreams in Digital von Andromeda's Curse The Goblin Market von Andromeda's Curse XVI - The Tower von Andromeda's Curse Black Cauldron von Andromeda's Curse Uranus von Andromeda's Curse Samhain Spectre von Andromeda's Curse Death von Andromeda's Curse