Nathan1927
09.04.2024 - 09:27 Uhr
9Duft 4Haltbarkeit 4Sillage 10Flakon 4Preis
Große Enttäuschung. Riecht gut,( Percival in sanft) verfliegt jedoch sofort. Verpackung und Flakon beschädigt angekommen.
Bobby2018Bobby2018 vor 1 Jahr
Haltbarkeit und Sillage kann ich auch bestätigen. Hatte den Duft zum testen und war auch erschrocken wie schwach er ist. Allerdings habe ich das Gefühl das es an meiner Haut liegt, den andere sagen dem Duft eine starke Haltbarkeit und Sillage nach. Guter Duft aber nichts für mich 🙃
HiddenGemHiddenGem vor 1 Jahr
Das mit der Verpackung und dem Flakon ist natürlich nicht schön :( musst du sofort reklamieren. Aber das er bei dir sofort verfliegt kann ich mir nicht erklären.Bei mir geht er fast schon Richtung Beastmode. Wo hast du bestellt ?
FeineNase84FeineNase84 vor 1 Jahr
Also ich habe den Duft erst seit 2 Monaten und nehme ihn den ganzen Tag wahr. Es gibt auch Tage da nehme ich ihn nach kurzer Zeit nicht mehr wahr. Dafür aber mein Umfeld. Unsere Nase gewöhnt sich halt sehr schnell an teure Duftöle und besonders wenn sie zitrisch sind
Nathan1927Nathan1927 vor 1 Jahr
Ich habe ihn direkt von der Homepage bestellt.
Ein Freund von mir hat ihn auch direkt aus dem store in Paris und auch bei ihm hält er nicht und ist nur sehr nah an der Haut.