Silk Mood Ard Al Zaafaran / ارض الزعفران التجارية
Meine Entdeckung 2024
Kopf: Frisch, fruchtig,
Herz: weißer Moschus, Vanille
Basis: Zitrusfrüchte
Zum ersten Mal gesprüht und dachte: „Was für ein schwaches Wässerchen“ es sein. Daher kam der nächste Gedanke: „Viel hilft viel“.
Was sich dann ergab, verschlug mir den Atem …
hier mein Bild dazu:
Es ist Frühling.
Ich stehe früh morgens auf dem Berggipfel. Neben mir rauscht eine frische Quelle, die sich in einen Bachlauf bettet. Ich atme diese frische Brise ein und will hier lange verweilen. Mein Herz ist ruhig, meine Gedanken schweifen. Die Sonne geht gerade auf, daher ist es noch kühl, man sieht Tautropfen wie sie im Glanz der Sonnenstrahlen tanzen. Ich Hülle mich in meinen sauberen Morgenmantel und singe dabei: „What a wonderful world.“
Für den unschlagbaren Preis habe ich mir gleich mehrere Backups geholt. Bei über 300 Düften ist er etwas ganz besonderes in meiner Sammlung. Kann mir schwer vorstellen, dass er aus der Mode gehen könnte.
Wisst ihr, mit der Zeit im Parfüm-Dschungel schätzt man Düfte, die sehr natürlich und dieser ist meiner Meinung nach einer davon.
Der Duft ist so edel, elegant wie frisches weiches Wasser, sodass ich ihn 24/7 tragen könnte. Was für eine Sensation und Entdeckung in meiner Sammlung!
Herz: weißer Moschus, Vanille
Basis: Zitrusfrüchte
Was sich dann ergab, verschlug mir den Atem …
hier mein Bild dazu:
Es ist Frühling.

Was für eine begeisterte Rezension. Wenn er so duftet, wie du ihn so wundervoll beschreibst, dann muss er wirklich sehr schön sein.