Endlich wieder Ambra nach meinem Geschmack
Fast schon Gourmand
Perfekt verflochten mit Oud
Bekomme die Nase nicht von meiner Hand

Wenn du es sagst 🙌🏼
Dann bleibe ich mal weiterhin auf die hoffentlich bald eintreffenden, aussagekräftigen Bewertungen gespannt. :)
Verstehe, also bauten sich eure Statements auf Theorie, statt Praxis auf, was alles, was ich vorher gesagt habe bestätigt.
Dann bleibe ich mal weiterhin auf die praktischen Eindrücke von mir & hoffentlich auch anderen gespannt :)
Man entwickelt mit den Jahren ein gewisses Gespür für H/S gewisser Düfte. Bis jetzt hat sich mein Ersteindruck bestätigt. Er hält sich seit heute morgen massiv auf meiner Haut. Und falls man sich mit dem Ersteindruck doch mal vertan haben sollte, bedarf es nur weniger Klicks und der Irrtum ist behoben.
Alles gut, tief durchatmen, es war positiv gemeint. Ich könnte das nicht so schnell wie du :)
Wenn du den Leuten schnell eine EHRLICHE Bewertung geben willst, warum vergibst du kurz (oder höchstens 2 Stunden) nach Aufsprühen bereits eine Haltbarkeit von 9 ? Für solche Zahlen sollte der Duft doch schon wesentlich länger getestet worden sein, oder nicht ? Das macht das ganze nicht nur sportlich, sondern voreilig, da die Einzelflakons verhältnismäßig noch genug Zeit bis zum Release haben. Ich habe mein Set auch heute Vormittag bekommen. Hättest du deine Statements heute Abend oder zumindest in Stunden-Abständen veröffentlicht, hätte ich es noch wesentlich besser verstanden. Ich bin dann mal auf eure ordentlichen Meinungen gespannt, sollten sie nach ausgiebigen Testen noch kommen. Wenn nicht, dann versuche ich es mir selber bald mit den Flakons im Souk zusammen zu reimen. :)
Ja, die Post kam sehr früh, ich habe alle auf Haut und auf Streifen getestet und hier anschließend meinen "Ersteindruck" in Statement-Format niedergeschrieben, da ich weiß, dass das viele Leute interessieren dürfte. Ich bin auch immer auf der Suche nach ersten Kommentaren wenn es um Düfte geht, die mich interessieren. Und ob es sich dabei um Langzeit-Berichte oder Ersteindrücke handelt, ist mir da ziemlich egal.
Dies war meine größte Sorge vom Namen her, bis wir die Noten bekommen hatten, die mich wieder beruhigt hatten.
Dies wäre der größte Grund, warum ich den Duft am Ende doch ablehnen könnte..
Das ist definitiv kein Gourmand-Duft :)
Ich habe diesen Begriff nur mit eingebracht, da er mir so gut gefällt und so anschmiegsam und tragbar ist, dass er schon fast "lecker" herkommt.
Ein ganz toller Duft und sicher kein Gourmand :D
Kollektion macht dem Namen alle Ehre.