Sweet like Candy (Eau de Parfum) von Ariana Grande

Prinzesschen
24.10.2017 - 10:32 Uhr
8Duft 8Haltbarkeit 7Sillage 8Flakon

Zuckerschock.

Dieses Parfum von Ariana Grande ist, wer hätte es gedacht, der absolute Zuckerschock und liegt damit ganz in meinem Beuteschema – für Nicht-Zuckerschnuten ist es sicherlich ein wahrgewordener Albtraum.
Doch Arianas „Sweet Like Candy“ ist nicht nur süß:
Zu der wahrnehmbaren Marshmallow-Vanille-Süße gesellt sich noch ein fruchtiger und dabei leicht schwüler Duft von Birne und Brombeere, welcher diesem Parfum eine ausgesprochen verführerische Note verleiht.
Ich muss an einen mit Früchten und Beeren gedeckten Tisch denken, auf welchem dekorative Marshmallows verteilt sind, die alle nur darauf warten, in einen Schokoladenbrunnen (ja, ich weiß… Schokolade ist nicht drin; passt aber trotzdem zum Thema) getaucht zu werden.
Die Tischdecke ist aus rotem Samt und das gesamte Ambiente ist von sanftem Kerzenschein beleuchtet.

Wie auch „Ari“ ist dieses Parfum nicht besonders ausdrücklich raumgreifend, aber dennoch intensiv; die Haltbarkeit liegt an mir bei +8 Stunden.

Fazit:
Dieser Duft ist – wie Ariana Grande – süß und zugleich sexy.
SonjoschkaSonjoschka vor 8 Jahren
Was genau war das Verführerische an der Birne und Brombeere und was ist schwül? Und wie kommst du auf roten Samt auf dem Obst und Marshmallows liegen? Das würde mich alles nicht so anmachen. :-)