Club de Nuit Intense Man Limited Edition von Armaf

Club de Nuit Intense Man Limited Edition

HonigBanane
23.07.2022 - 01:08 Uhr
1Duft 6Haltbarkeit 4Sillage 5Flakon 3Preis
Mit Abstand einer der schlechtesten Düfte, die ich je riechen durfte! Anfang dieser stechende Klo Zitronen Vibe gepaart mit billigem Rauch..
Cemo030Cemo030 vor 3 Jahren
Eine 1? Dann bewerte es doch einfach gar nicht. Geschmäcker sind zum Glück verschieden, aber dass ist ein wenig übertrieben.
Migo7Migo7 vor 3 Jahren
Ganz schlimmer Duft (wenn man das überhaupt so bezeichnen will). Riecht wie ein noname Deo aus dem Discounter. Meine Nase muss wohl kaputt sein wenn das eine Wertung >8 hat 🤷‍♂️
ShkelzenShkelzen vor 3 Jahren
Ich finde den Duft leider auch furchtbar. Geschmackäcker sind ja verschieden aber als ich den heute testweise getragen habe musste ich die ganze Fahrt das Fenster offen halten, weil meine Mitfahrerin fast erstickt ist. H/S definitiv beastmode aber leider geht der Duft für mich gar nicht!
EXdeathEXdeath vor 3 Jahren
Also Nasen sind unterschiedlich. Ich z.B. könnte mich beim Dior - Fahrenheit fast übergeben, aber ich merke trotzdem an dem Duft, dass er andere Nasen definitiv mehr als reizen kann. Aber eine 1 beim Duft? Das ist ja schlimmer als Boris Becker oder Michael Wendler Parfum. Wir müssen hier die Kirche im Dorf lassen :).
ExUserExUser vor 3 Jahren
Habe ihn heute wieder an nem Kollegen gerochen..also kein plan was du riechst aber den mit ner 1 zu bewerten ist einfach nicht nachvollziehbar und quatsch in meinen augen
..glaub mir leute die mit parfüm nichts zutun haben sind von dem begeistert und fragen immer wieder was das ist habe die pure parfum Variante und wurde schon so oft angesprochen
ViseronViseron vor 3 Jahren
Kann ich leider absolut nicht bestätigen.
Overlord69Overlord69 vor 3 Jahren
9.0 hat der Duft hier. Den meisten gefällt er. Ich finde ihn auch super
JohnnyhostonJohnnyhoston vor 3 Jahren
"Anfang"... Ja ist der Duft sehr stark und eigen definitiv. Nicht nach dem aufsprühen Nase hin halten. Das ist einer dieser Düfte, die man aufsprüht und am Abend am duftstreifen riecht und sich denkt, wow!