Rose Anonyme (Cologne Absolue) von Atelier Cologne

Rose Anonyme 2012 Cologne Absolue

Insomnie
28.01.2014 - 12:12 Uhr

Rassige Schönheit und Machete

Dem lieben Louis1 habe ich es zu verdanken, dass ich dieses feurig, herausfordernde Parfüm entdecken durfte.

Nichtsahnend und unbekümmert legte ich heute meinen Schnuppertag ein und testete einige, mir zugeflogene Pröbli´s.

Ich schätze ich habe so um die 9 Stück probiert (natürlich immer wieder mit Pausen, damit die Sinne nicht getäuscht werden) und 3 davon haben es mir angetan.. 2 waren von der lieben SisterBliss (Floris Soulle Ambar und Jean-Louis Scherrer Nuits Indiennes) und dann der von Louis1 --> ROSE ANONYME!!!

Gleich beim ersten Sprüher ahnte ich das ich mich in diesen Duft verlieben würde und so ist es auch geschehen! Au weia! ...mal wieder angefixt in soo kurzer Zeit :-/

Der Duft startet kräftig- eigenwillig, PRÄSENT!

Ich rieche Rose, dichte, stolze, rot-schwarze Rose mit riesen Dornen- Dond´t touch! Sonst blutest Du!

Zu der gefährlichen Schönheit gesellt sich Weihrauch und ein Hauch Oud hinzu.. Patchouli streichelt zart über die Mörderdornen und macht diesen ohnehin schon vollkommenen Duft zur schärfsten Machete eh und je!

Ich nehme wie beschrieben nur diese 4 wahr, Rose, Weihrauch, Oud und mein Top-Favorit Patchouli (!)

Die Haltbarkeit ist bis jetzt immernoch gut, habe es schon einige Stunden auf meinem Handgelenk und bei jeder Bewegung... ihr wisst schon..!

Wer die Armani Privé und JhaG-Düfte mag, wird auch diesen hier mögen- es ist von der Wuchtigkeit und Intensität absolut in einer Liga!

Ich schau mal schnell was der Spaß kostet--- hoffentlich nicht wieder über 100 Öcken :-/
Nachtrag: Der Duft entwickelt sich immer mehr zum Skinduft. Für mich als Sillage-Verrückte ist der dann somit doch nichts.
Aber für viele die tiefgründige Düfte mögen, ohne dabei andere zu erschlagen, ist dieser hier goldrichtig!
SommernachtSommernacht vor 11 Jahren
Super Kommi! Kommen oud und patschouli sehr stark durch? Welcher stärker?
Persis2014Persis2014 vor 11 Jahren
Ich finde deine Beschreibung sehr treffend und zudem ist die Sillage für mich sehr gut und andauernd. Ist auf meiner Wunschliste, bleibt auf meiner Wunschliste. Pokal
Sunshine00Sunshine00 vor 11 Jahren
hast mich gerade richtig neugierig gemacht, mit deinem Kommi! :-)