Gaanz ganz nah dran …
an DEM perfekten Duft … oder dem „Heiligen Kral“.
Ich fang mal mit dem Flakon an. Der Flakon ist ein Kunstwerk für sich. Wenn er wirklich handgefertigt wird, wie hier beschrieben wurde, hätte er schon mal eine 12 von 10 verdient. Spitzenklasse!
Und wenn wirklich nur 2000 produziert wurden, dann freu ich mich, dass ich einen davon hab!
Der Duft ist das, was einem goldenen Flakon gebührt. Alle Komponenten wurden so edel und in sich stimmig und harmonisch miteinander verbunden. Ein Nasenschmaus (oder sagt man Nasenschmeichler?).
Für mich herausragend Salbei, Absinth und Muskat. Der Duft ist süß, schön süß.
Wenn ich Gewürzdüfte normalerweise rieche, möchte ich gerne die 1. Std. überspringen.
Dieser Duft ist ab dem 1. Sprühmoment ein absoluter Traum.
Ich hatte gelesen: immer tragbar ohne Ausnahme.
Kann ich absolut bestätigen (auch Frau!). Sommer wie Winter, Frühling und Herbst.
Tags im Büro oder auch abends zum ausgehen. Er ist nicht laut … aber genau das macht ihn so edel und elegant.
Zum Schluss und ganz schnell noch etwas zur Haltbarkeit: leider schafft er nur 5-6 Std aber in dieser Zeit gefällt er mir so gut, dass ich es hinnehme und das Träumchen 2x am Tag sprühe. Macht gar nichts weil die Kopfnote einfach der Hammer ist.
Absolute Testempfehlung … auch für Parfumas/os, die mit Gewürzlingen eher nichts anfangen können oder ihre Gewürzleidenschaft gerade erst entdecken.
Für mich herausragend Salbei, Absinth und Muskat. Der Duft ist süß, schön süß.
Dieser Duft ist ab dem 1. Sprühmoment ein absoluter Traum.
Ich hatte gelesen: immer tragbar ohne Ausnahme.