Khaltat Night (Eau de Parfum) von Attar Collection

Yuuno
25.04.2022 - 10:12 Uhr
9Duft 9Haltbarkeit 9Sillage 8Flakon 8Preis

würzige Sauerkirschen

Ich liebe diesen Duft mittlerweile! Es dauerte ein bisschen, weil ich auf pappsüße gourmands stand und dieser hier nicht so viel süße hat. Der Duft startet schwer und herb, sehr viel Orient-Gewürze mit Moschus. Diese flachen nach ungefähr 30 Minuten dann etwas ab und nach einer Stunde rieche ich dann hauptsächlich eine sehr präsente Sauerkirsche. Ich habe vorher noch nie ein Parfum geschnuppert, dass so eindeutig nach einem frisch geöffneten Glas Sauerkirschen roch! Ich liebe es!
Die Haltbarkeit ist wirklich toll, die Sillage kann sich sehen lassen. Habe sehr viele Komplimente damit bekommen :)
Aktualisiert am 14.01.2026 - 03:55 Uhr
MamaVonMapleMamaVonMaple vor 3 Jahren
Danke, den muss ich mir ansehen. Denn ich bin die Fraktion die die Belegkirsche an die Seite legen und sich nie einen Amarenabecher bestellen würden. Aber Kirschen vom Baum naschen.
YuunoYuuno vor 3 Jahren
Meinst du etwa den Kirschmichl? :D lebe in NRW aber bin bei Nürnberg groß geworden :)
PoesiefannyPoesiefanny vor 3 Jahren
haargenau - hier, probier's mal wieder:
LG aus Franken !
PoesiefannyPoesiefanny vor 3 Jahren
Sauerkirschen sind ein Lebenselixier. Hauptbestandtteils eines fränkischen Nationalgerichts ! Her mit dem Zeuch! Das wird ein wahrer Jungbrunnen ;-) Die Orientalen habens echt drauf, muss man schon sagen ...