Gentleman der feinen Art...
...und ein Duft, welcher es wirklich in sich hat. Mir geht beim Riechen des Duftes ein Bild nicht mehr aus dem Kopf.
Wir befinden uns in den arabischen Emiraten. Ein wahrer Gentleman, welcher mit seiner Gattin einen mehrwöchigen Urlaub in eines der schicksten Hotels plant. Bevor es zum Strand geht, noch einen Spritzer aus seiner Parfumflasche, welche er in ihrem letzten Sizilien Urlaub gekauft hatte. Nach einem tollen Tag am Strand vermengt sich das Salzwasser mit den Überresten seines, bereits durch den Wind und durch die Kraft der Sonne fast verflogenen, Parfums. Auch hält das besagt zitrische Parfum der Dusche nach einem ereignisreichen Tag noch stand.
Zum Essen entscheidet sich der feine Herr einen Anzug mit güldenen Verzierungen und einem Parfum, dass die Sinnlichkeit Dubais wahrlich widerspiegelt. Mit dem Oud vermengt sich die Kultur Siziliens mit der, der Arabischen Emirate.
Der Abend nimmt seinen Lauf und während des Essens verblasst die Zitrone immer mehr.
Den beiden beschert nach dem Essen noch ein schönes Schauspiel mit vielen Tüchern, welche von Bauchtänzerinnen durch die Luft geleitet werden. Kleine Windstöße kommen auch beim Gentleman an und schaffen trotz der vermeintlich schweren Duftnote, eine gewisse Leichtigkeit.
Nach einem romantischen Abend gehen beide auf ihr edles Hotelzimmer und lassen den Abend noch schön ausklingen. Während der Traum für beide beginnt, begleitet das Oud sie sanft durch die Nacht und schafft am nächsten Morgen eine tolle Erinnerung an die vergangene 1001. Nacht.
Ein wahrlich bezaubernder Duft, welche neue Kulturen nach Hause einlädt...
Ein wahrlich bezaubernder Duft, welche neue Kulturen nach Hause einlädt...
GreyFlannel vor 3 Jahren
Ich muss gestehen, dass ich dieses Bild jetzt nicht vor Augen habe, obwohl ich den Duft jetzt trage. Aber das ist keinesfalls schlimm, habe ich deine Worte doch gern gelesen.