Englischer Gentleman aus den alten Filmen in der Flasche
Ich liebe dieses Teil! Sehr eleganter, stillvoller Duft, trotz Rum der am Anfang raus sticht. Bei dem Duft kriege ich vor dir Augen einen älteren Gentleman im Anzug mit Hut und Zigarre in der Hand der ein Whiskey an der Bar trinkt, während Piano gespielt wird. Zum James Bond würde er auch perfekt passen wie kein zweiter. Ich mache es mir oft vor dem schlaffen drauf, wie früher La Nuit de L'Homme. Die süsse bei dem opening beruhigt mich irgendwie und bringt mir das Gefühl von Entspannung und Eleganz.
Ein Komplimentbringer ist er gerade nicht. Zwei Männer auf der Arbeit haben mir gesagt ich rieche wie alter Opa (zwei die One Million tragen). Dazu aber noch ein Kompliment an gleichem Tag von der Frau die eigentlich garnicht auf süsse Düfte steht. Es ist schon einer für Ü30 würde ich sagen. Bei einer ganz jungen Person geht er schwer durch glaub ich und ich weiss nicht ob man damit junge Frauen beeindrucken kann (wenn ja, schreibt bitte euere Erfahrungen unten).
Preisleistungstechnisch ist das wahrscheinlich die Nr. 1. Das hier ist Nieschenqualität für unglaubliche 21 Euro! Mehr geht nicht. Er wird zurecht gelobt von der Mehrheit und jeder Parfüm Liebhaber sollte dieses Paket von Duft, Preis und Leistung (hält lange) respektieren, auch wenn es nicht sein Geschmack ist. Meiner Meinung nach sollte er in jeder Sammlung eines Parfüm Liebhabers sein. Hab dann auch zwei andere Bentley Düfte getestet weil ich den so gut finde, die waren aber nicht so meins.
Wer John Varvatos Dark Rebel und Rebel Rider mag sollte denn umbedingt testen (wegen Rum). Hat etwas ähnliche DNA, nur der ist mehr gentlemanlike und nicht so badboylike wie die anderen zwei.