Kirschpunsch auf dem Weihnachtsmarkt
Ich habe netterweise eine Abfüllung von diesem Duft geschickt bekommen. Ich kannte den Duft bisher nicht und war extrem gespannt was mich erwarten würde.
Nach dem ich meine bestellte Abfüllung getestet hatte war nun diese Abfüllung an der Reihe.
Zu dem Duft fällt mir nur Weihnachten, leichter Zimt und Kirsche ein, wie der ein süßer Kirschpunsch.
Diese Duftnoten sind zwar nicht in der Pyramide aufgelistet jedoch war mir das das Erste das mir in den Sinn kam.
Diesen Duft können denke ich wie schon angegeben Frauen und Männer tragen, vorausgesetzt sie stehen auf süße Düfte, da dieser „Kirschduft“ schon eine deutliche Süße abgibt.
Ich bin jedoch hin und her gerissen ob ich den Duft nun toll finde oder nicht.
Im Hinterkopf werde ich ihn auf jeden Fall behalten.
Ich bin jedoch hin und her gerissen ob ich den Duft nun toll finde oder nicht.
Im Hinterkopf werde ich ihn auf jeden Fall behalten.