Hätte ich lieber an ihm gerochen, als an mir
Neuer Tag, neuer Test, neue Rezension. Heute begleitete mich Selva do Brazil.
Der Duft fängt mit einem kurzen heftigen Rundumschlag der zitrischen Bittrigkeit des Petitgrain an, klasse gefällt mir.
Do wie es so ist, leuchte Flammen brennen schnell ab und diese grüne Frische geht über in eine sanfte bittersüße Pudrigkeit die für meine Nase einen deutlich maskulinen Einschlag hat und sehr gefällig ist. Ein Duft mit dem man nicht allzu auffält, aber auch nirgendwo aneckt Alles in allem ein angenehmer Alltagsduft, den ich aber lieber an meinem Partner, als an mir gerochen hätte.
Leider muss ich vielen meiner VorrezensentInnen zustimmen, dass die Haltbarkeit, grade im Verhältnis zum Preis nicht besonders gut ist. ca. 2h hielt er an mir körpernah. 4h insgesamt beim direkten Schnuppern am Handgelenk.