09.01.2019 - 11:04 Uhr

pudelbonzo

pudelbonzo
Immer wieder...
... muss ich bei Kstadt an dem reichhaltigen, farbenfrohen Regal mit den Berdoues Düften anhalten, weil der Anblick der vielen hübschen Flakons doch zu verführerisch ist.
Aber bisher wirkte auch jeder Duft für sich - und ich wurde noch von keinem enttäuscht.
Jeder trifft auch seine eigene Aussage.
So war auch der Griff nach dem " blattgrün " lohnend.
Grün - frisch und belebend empfängt mich der " Brasilianer " - doch nicht übermäßig temperamentvoll, denn das Petitgrain wahrt trotz seiner Lebhaftigkeit Contenance.
Die Tonka Bohne rundet nochmals mild ab, und geht ins zart Marzipanige.
Die hölzernen Anteile sind weich und biegsam, nicht sperrig , sondern schmiegen sich an.
Man findet sich nicht in einem undurchdringlichen Dschungel wieder, sondern Brazil bleibt licht und leicht.
Ein angenehmer unisex Duft, der hautnah bleibt, aber mit einer ordentlichen Haltbarkeit aufwartet.
Eher ein Tagesduft - zu allen Jahreszeiten tragbar.
Ich werde mich weiterhin gern mit dem Berdoues Label befassen - besonders weil der Geburtstag naht.
Jeder trifft auch seine eigene Aussage.
So war auch der Griff nach dem " blattgrün " lohnend.
Die Tonka Bohne rundet nochmals mild ab, und geht ins zart Marzipanige.
Eher ein Tagesduft - zu allen Jahreszeiten tragbar.