04.07.2025 - 08:57 Uhr

Dionysos2022

Dionysos2022
Es ist spät Abends...
... und vor ich in die Heier gehe noch schnell unter die Dusche. Raus abgetrocknet und mein Schlafshirt anziehen. Damit der Schlaf perfekt ist noch meinen Lieblingsduft für die Nacht drauf. Noch ein Glas Wassergeholt für die Nacht und dann in mein Bett, das so wunderbar sauber nach gewaschener Baumwolle und clean riecht. Das wird eine ruhige Nacht.
Beim auftragen dieses Duftes bekommt man als erstes eine frische pudrige Note in die Nase. Diese vermischt sich mit den Akkorden von frisch gewaschener Baumwollbettwäsche. Etwas leicht holziges kommt noch dazu und der Moschus macht dieses Parfum dann clean und trocken. Einfach ein Duft für die sauberen Damen und Herren.
Die Haltbarkeit und Silage ist durchschnittlich.
Hier hat das haus Berdoues dieses Parfum als Damenduft lanciert. Das kann ich so nicht bestätigen, ich empfinde definitiv als Unisex. Da er doch einen sehr erwachsenen Charakterzug hat bin ich der Meinung das er so ab 21 Jahren gut tragbar ist und nach oben hin offen. Er ist ein Allrounder der das ganze Jahr über getragen werden kann. Tagsüber an der Uni, im Büro, bei einem Jour Fix oder auch einem treffen mit Freunden. Abends in der Bar, im Club, einer Party oder ein Stelldichein. Der Duft ist so schön dezent das er schon wieder auffällt.
Wer gerne einen frischen pudrigen trocken leicht holzigen sauberen Duft mag der nach frisch gewaschener Bettwäsche riecht ist hier genau richtig.
Die Haltbarkeit und Silage ist durchschnittlich.