11.01.2019 - 07:57 Uhr

pudelbonzo

pudelbonzo
Entscheidungshilfe
Da mein Schmuck ja durch kriminelle Hand perdu ist, habe ich diesbezüglich wirklich Nachkaufbedarf.
Das sieht sogar der Gatte ein, und begleitet mich willig in die Schmuckabteilung bei Karstadt.
Ja klar, ein Kreuzchen muss sein - und auch mein Sternzeichen.
So kann man schon mal anfangen.
Aber dann muss ich noch in die Berdoues Ecke.
Der Gatte seufzt.
Doch mir fährt ein Schrecken durch die Glieder, denn die zahlreichen farbenfrohen Flakons sind verschwunden !
Dort zu stöbern und zu testen war mir seit Wochen zur lieben Gewohnheit geworden.
Oh, ich hatte zu lange mit einem Kauf gezögert - das habe ich nun davon.
Wenn ich schon mal vernünftig bin !
Der Gatte atmet tief ein, und spurtet sportlich die Regale ab.
Meine Bittermine gefällt ihm wohl überhaupt nicht.
Dann sehe ich seine Hand leuchten - und tatsächlich hat er den neuen Aufenthalt der hübschen Flakons entdeckt.
Erleichtert stürze ich mich in das Flaschenmeer , teste noch Unbekanntes - von dem mir, seufz, wieder einiges gefällt - aber ich will - laut Hamlet - der angeborenen Farbe der Entschließung nicht mehr der Gedanken Blässe ankränkeln.
Der Gatte zeigt sich auch aufgeschlossen, und schnuppert mit.
Unsere Nase pendeln von diesem zu jenem - und bleiben immer wieder an den duftigen rosa Kirschblüten hängen.
Pralle Süßkirschen hängen noch an den Zweigen - verbunden mit minzigem Shiso.
Eine reizvolle süß - kühle Kombination.
Eine Ahnung von Wärme und etwas Tiefe erfährt der transparente Duft durch dezentes Patch - behält aber seine fragile Aussage.
Der Gatte nickt mir zu.
Feminin mit einem asiatischen Touch - so seine expertise Meinung.
Dem mag ich nicht widersprechen - obwohl mir Yoshino auch an einem sensiblen Herrn gefallen könnte.
Jedenfalls mussten die Kirschblüten mit, und sie blühen , trotz ihrer Zartheit, nun schon erstaunlich lange auf meiner Haut.
Ja klar, ein Kreuzchen muss sein - und auch mein Sternzeichen.
So kann man schon mal anfangen.
Aber dann muss ich noch in die Berdoues Ecke.
Der Gatte seufzt.
Oh, ich hatte zu lange mit einem Kauf gezögert - das habe ich nun davon.
Wenn ich schon mal vernünftig bin !
Der Gatte atmet tief ein, und spurtet sportlich die Regale ab.
Meine Bittermine gefällt ihm wohl überhaupt nicht.
Der Gatte zeigt sich auch aufgeschlossen, und schnuppert mit.
Pralle Süßkirschen hängen noch an den Zweigen - verbunden mit minzigem Shiso.
Eine reizvolle süß - kühle Kombination.
Der Gatte nickt mir zu.
Feminin mit einem asiatischen Touch - so seine expertise Meinung.