Ein schöner Duft für wenig Geld
Nun teste ich eine Abfüllung vom Vanille & Safran. Das ist ein Duft, den man zum "Fressen gern" haben kann. Für mich ist das ein toller, süßlicher Gourmand für die Damen. Die Haltbarkeit ist mit rund 5 bis 7 Stunden absolut in Ordnung, wenn man den Preis berücksichtigt. Da kann man ja einfach nachsprühen. Die Sillage ist eher mittelmäßig.
Die Kopfnote startet sehr cremig, süßlich, milchig und vanillig. Da muss ich direkt an Vanillepudding denken. In der Herznote geht diese kulinarische Reise an Vanilleprodukten weiter. Ich erkenne Vanillekipferl mit Puderzucker. Ehrlich gesagt erahne ich den Safran höchstens im Hintergrund. Die Basisnote bleibt weiterhin cremig aber auch pudrig dank, wen überrascht es, sehr viel Bourbon Vanille.
Ich hatte schon so einige Vanille Düfte, die mir nicht so wirklich zugesagt haben. Aber dieser hier ist sehr gefällig, wenig aneckend und gut gemacht. Ein Blindkaufkandidat, würde ich meinen.
JuLj3n vor 8 Monaten
Ich liebe alles was mit Vanille zu tun hat. Würdest du ihn auch einem Mann empfehlen? Oder wirkt er sehr feminin? :D Alternativ dann halt eher ein Wohlfühlduft für einen selbst zum Abend haha
Lauser93 vor 8 Monaten
@JuLj3n Für mich ist das definitiv ein Frauenduft :-) Ich als Mann würde den zum Ausgehen nicht tragen ;-)