31.07.2025 - 09:54 Uhr

Anitamuc

Anitamuc
Oh nein
Ein Blindkauf, denn alles klang perfekt. Und dann, wer kennt es nicht...ein Sprüher und dann sticht einem dieser eine fiese Geruch in die Nase. Iris. Nirgends steht das. Mein absoluter Dealbreaker für jeden Duft. Wenn ich es nur lese, mache ich einen weiten Bogen darum. Warum ist das nicht aufgeführt?
Ich habe wirklich ein feines Näschen, eher ein empfindliches, deshalb kann ich diesen seifenartigen Geruch einfach nicht ab. Schokolade finde ich gar nicht, auch Stunden später nicht und eigentlich möchte ich es mir am liebsten abschrubben. Ganz kurz war eine kleine Minznote zu erahnen, aber eigentlich erschlägt mich nur Seife und Handcreme. Mehr kommt da nicht mehr.
Wieso dieser Duft als Gourmand läuft, ist mir ein großes Rätsel, denn für mich ist er blumig-seifig.