Da ist er
der jährlich neu kommende Duft von Beyoncé.
Süß und pudrig.
Die Drachenfrucht, vor der ich mich schon gefürchtet habe, ist auch leider dominant dabei.
Mango ist zu erahnen, Litschi eher nicht.
Die Mischung Rose-Jasmin-Orchidee liebe ich eigentlich und auch hier rettet sie wahrscheinlich mehr als ich bemerke, aber insgesamt riecht der Duft leider trotzdem sehr unedel und kommt bei weitem nicht an meinen Lieblingsduft "Heat" heran.
Sandelholz kommt deutlich hervor und erweckt zwischendurch einen kleinen Räucherstäbchen-Charakter, der aber auch genauso im Hals kratzt.
Blumiger wird's mit der Zeit, vor allem die Rose sticht hervor. Die Drachenfrucht bleibt dabei die ganze Zeit im Vordergrund.
Süße Vanille ist dezent im Hintergrund.
Insgesamt ist der Duft süß, fruchtig, blumig, pudrig und erinnert mich ein bisschen an "Vision of Love" von Mariah Carey
Süß und pudrig.
Mango ist zu erahnen, Litschi eher nicht.
Süße Vanille ist dezent im Hintergrund.