An einem Abend auf dem...
... Sofa sitzend und irgend eine Sendung ansehen reiße ich ein Päckchen Gummibärchen auf und mir kommt der Duft von Äpfeln, Erdbeeren, Orangen, Zitronen und Himbeeren in die Nase. Ich sollte doch nicht so ein Päckchen aufmachen, vor ich mich versehe ist es leer.
Beim auftragen dieses Duftes bekommt man als erstes zitrische Noten in die Nase zu dem sich der Alkohol des Absinths, florale Noten und Gewürze dazu. Das Süßgras gibt dem ganzen wahrscheinlich den Gummibärchen Vib vor der Patschuli ihn dunkel macht.
Die Haltbarkeit und Silage ist durchschnittlich.
Hier haben wir einen Duft für Männer die Gummibärchen gerne mögen. Er ist ab dem Teenageralter gut tragbar. Auch die Damen können sich bei diesem Duft gerne probieren. Er lässt sich am besten an warmen und heißen Tagen im Frühling oder Sommer tragen. Das ist für mich eigentlich nur ein Duft der Tagsüber getragen werden kann. Für den Abend finde ich ihn einfach zu langweilig, sorry.
Wer gerne einen zitrischen alkoholischen floralen würzigen süßen Duft mit Gummibärchen Vib mag ist hier gut aufgehoben wenn er noch auf dem Markt wäre.
Die Haltbarkeit und Silage ist durchschnittlich.