Da dieser Duft ein legendäres Mystisches Wesen im Flakon einfangen soll versuche ich mich an dieser anspruchsvollen Beschreibung.:
Er startet mit dieser Würzigen Safran-Zimtnote und wird direkt begleitet des Weihrauches, aber nicht wie man denkt mit Gewürzen überschüttet, Nein.
Simpel auf deine Haut gelegt wie die Goldenen Flügel auf dem Flakon, durch die Cremige und weichen Magnolie und dem weich würzigen Amber.
Schwer zu beschreiben denn im gleichen zu der Moschus und der immernoch präsent Weihrauch machen das Gesamtbild das nun ähnlicher einer Kuschelkatze klingt doch zu dem Mystisch Majestätischen Geschöpf das der Duft einfangen soll.
Wild aber ohne Hass im Herz.
Weich aber ohne Schwäche zu zeigen.
Elegant aber nicht über den anderen stehend.
Ein eindeutig Männlicher Drache aber würde ihn auch auf einer Dame sehen die weiß was sie will und sich nimmt was ihr gehört.
Wenn ich mir zwar immer in jedem bekannten Drachen Film vorstellen musste dass der Drache nach Rauch und Reptiligen Ausdünstungen riechen würde verändert dieser Duft mein Bild darauf...so solle er Duften.
Ihr merkt es ist sehr schwer zu beschreiben aber ein unglaublich Eleganter, würzig warmer und nicht zu Süße Duft den man hier zwar zugegebenermaßen für sehr viel Geld erlangen kann aber wer sich damit bedeckt wird ed sicherlich selbst erfahren was ich meine.
Mystik, Eleganz, und ein Seltens Stück handwerklicher Parfümerskunst in einem Flakon.