603 Cuir Encens Fève Tonka Bon Parfumeur 2020
Business as usual
Beim 1. Mal aufsprühen hatte ich Fahrenheit in der Nase, beim 2. Mal Alaia (den ich auch lange Zeit sehr gerne getragen habe).
Für mich sticht anfangs die Muskat markant raus, mit etwas Veilchenblatt, und echt schnell gesellt sich diese Weihrauch Note dazu. Aber nicht harzig, od überwiegend maskulin, sondern sehr sanft.
Zwischendurch bekommt er auf meiner Haut etwas sehr Sauberes, wahrscheinlich von dieser Zypresse-Salbei-Kombi. Nur um dann weicher zu werden, mit einem Hauch von Wildleder.
603 Cuir Encens Féve Tonka passt mit seiner subtilen Eleganz perfekt in einen Business Anzug und ist so auch perfekt fürs Büro
Musicandarts vor 1 Jahr
Hast du eine volle Flasche gekauft? Obwohl ich 603 mag, finde ich es zu teuer für die Leistung, die es bietet. Es hält auf meiner Haut nicht sehr lange.
Übersetzt · Original anzeigenÜbersetzung anzeigen
Musicandarts vor 10 Monaten
@ ChezNatalie: Ich wollte nur sagen, dass ich mir wünsche, es würde länger auf mir halten. Hast du gesehen, dass Bon Parfumeur 603 umbenannt hat?
Übersetzt · Original anzeigenÜbersetzung anzeigen
ChezNatalie vor 10 Monaten
Wirklich? Finde die preislich super und an mir klebt das Ding