I Love New York for All von Bond No. 9

I Love New York for All 2011

Arioch
27.07.2012 - 15:47 Uhr

Frankenstein aus New York

Was man hier vorgesetzt bekommt ist eine grausame Abomination.

Dieser Duft versucht schokoladig-kaffeeartig zu sein. Die Betonung liegt auf "versucht", denn im Grunde merkt man ziemlich deutlich, dass das Konzept nicht aufgeht.

Das liegt vor allem daran, dass man zwar irgendwo etwas "Süßes" wahrnimmt. Jedoch schwingt in dieser Süße immer eine extrem penetrante erfrischende Note mit.
Meine Freundin meint es riecht nach Plätzchen zur Weihnachtszeit. Sie hat aber gemeint, diese Aussage wäre weder positiv noch negativ zu bewerten.
Also offenbar wird der Anspruch an Kaffee und Schoko erfüllt, doch die Umsetzung ist sehr grausam.

Hier wird irgendwie alles zusammengemixt was nicht zusammen gehört: Rum und Blumen, Schoko und Bergamotte etc... Grausam! Was hat man sich bloß dabei gedacht soviele unharmonische Duftelemente zusammenzuschmeissen? Das ist ja wie aus nem schlechten Frankensteinfilm.

Dieser Duft ist für mich ziemlich untragbar. Ich möchte mich am liebsten übergeben wenn ich ihn rieche. Jeder der ihn trägt kann sich eines Signaturduftes welchen man so schnell nicht vergisst gewiss sein.

Wenn so New York duftet dann will ich dort nie hin!
BassWurstBassWurst vor 7 Jahren
Bin ich vollkommen bei dir: ein voll misslungener Duft und dazu noch ultra-haltbar. Mit diesem Gebräu hat mich Bond No 9 ein weiteres Mal heftigst enttäuscht!
AriochArioch vor 13 Jahren
Es soll ja ein Gedenkduft sein. Vielleicht roch es so auf den Straßen von NY am 11. September. Desaströs!
Chris185Chris185 vor 13 Jahren
Gut beschrieben! Was der Duft mit der faszinierenden Metropole zu tun haben soll, ist mir unklar