Ende der 80er...
... gehe ich in eine Bar. Das erste was mir in die Nase steigt ist der kalte Tabakrauch. Dazu kommt noch der Geruch von Leder und etwas würziges. Ich setze mich an die Bar und lasse mit ein Bier geben und zünde mir meine Zigarillo Neos Feelings Mango an und sehe durch die Rauchschwaden.
Beim auftragen bekommt man als erstes den kalten schmutzigen Tabakrauch in die Nase. Dazu mischt sich recht bald ein dunkler Lederakkord der mit einer gewissen Würzigkeit daherkommt. Der Rauch schwächt ab, bleibt aber weiter da. Hierzu macht sich dann noch etwas was grünes moosiges und animalisches mit pudrigen Noten bemerkbar. Das Parfum ist sehr maskulin und bleibt das auch durch den Rauch und seine herbe dunkle Note.
Die Haltbarkeit und Silage ist gut.
Hier haben wir einen starken rauchigen maskulinen Duft der nicht wirklich was für Anfänger und Teenager ist. ich kann ihn mir gut so an einem Kerl mittezwanzig vorstellen. Durch seinen animalisch maskulinen Charakter sehe ich diesen Duft definitiv nicht bei den Damen. Er ist ein Allrounder der das ganze Jahr bei Sonne, Regen, Nebel oder Schnee getragen werden kann. Leicht aufgetragen kann er tagsüber im Büro, bei einem Essen, im Kaffee oder auch Shoppen aufgetragen werden, man(n) sollte sich aber klar sein das man auffällt und unter umständen auch aneckt. Am Abend in der Bar, im Club wie das Berghain oder wilden Partys macht er eine gute Figur.
Wer gerne einen schmutzigen rauchigen maskulinen animalischen Duft mit pudrigen ledrigen und grün moosigen Akzenten mag ist hier bei dem Mailänderhaus Bullfrog genau richtig. Dieser Duft könnte auch aus der hintersten Ecke der Nische kommen. Der Preis macht ihn erst richtig attraktiv.
Die Haltbarkeit und Silage ist gut.

M3000