28.04.2025 - 11:23 Uhr

Dionysos2022

Dionysos2022
Bei einem Besuch in Cuxhaven...
... am Abend im Frühling einen Spaziergang auf der Alten Liebe. Das Abendrot erstrahlt am Himmel. Es ist einfach wunderbar Kitschig. Mutternatur kann es immer noch am Besten. Vom Meer kommt etwas frisches kaltes entgegen. Ich lehne mit meiner Freundin am Kai und sehe einfach über das Wattenmeer. Irgendwie reinigt das meine Lungen. Wir küssen uns und gehen jetzt etwas Essen.
Beim auftragen dieses Duftes bekommt man als erstes einen salzigen maritimen frischen Duft in die Nase der sich erstaunlich lange hält. Es gesellt sich feuchtes Holz dazu. Dazu kommt noch etwas würziges und grünes dazu. Es folgt noch etwas moosig mit etwas wärme. Der Duft wird leicht pudrig und bekommt eine animalisch maskulinen Akzent. Sehr interessante Zusammenstellung, auf jeden Fall nicht alltäglich und trotzdem alttagstauglich.
Die Haltbarkeit und Silage ist gut.
Hier haben wir einen maskulinen Gentleman Duft mit einer leichten animalischen Note. Dadurch ist dieses Parfum erwachsen und so ab 21 Jahren gut tragbar. Bei der Damenwelt kann ich ihn mir nicht wirklich vorstellen, aber wir wissen ja sie müssen es selbst ausprobieren. Für mich ist das ein Duft der das ganze Jahr über getragen werden kann. Er hat aber mit sicherheit seinen Höhepunkt im Frühling und Sommer. Es kann Tagsüber gut an der Uni, im Büro, bei einem Meeting, beim Shoppen oder einfach bei einem Kaffee getragen werden. Am Abend würde ich ihnen bei einem Essen, einem Konzert, einer Familienfest oder für die gewisse Stunden zu zweit tragen bei der er mit sicherheit eine gute Figur macht.
Hier haben wir einen schönen nicht zu leichten frischen maritimen salzig holzig würzig leicht animalischen pudrig maskulinen Duft der für relativ wenig Geld zu haben ist. Und einfach unkompliziert spaß macht.
Die Haltbarkeit und Silage ist gut.