London for Women von Burberry

London for Women 2006

LaRoseNoir89
27.10.2019 - 09:15 Uhr
8Duft 10Haltbarkeit 10Sillage 2Flakon

Zuerst eine riesen Enttäuschung und dann Liebe!

Burberry, tjajajaja... Eine Arbeitskollegin roch immer so schön und edel. Auf meine Frage, was ihr Parfum sei, bekam ich erst, warte ich schau mal Zuhause nach und anschließend, es ist Burberry. Was ich damals nicht wusste, es gibt so viele Burberrys und den Richtigen zu finden, puh... Also begab ich mich auf die Suche und entschloß mich für diesen hier, da ich dachte, dass sei der Richtige. Nunja, ähm nein!!! Riesen Enttäuschung machte sich beim Probenschnuppern breit, denn ich hatte mir eine ganzes Flakon online bestellt... Bis schließlich der Duft sich entfaltete und ich seine herrliche Pracht erschnuppern konnte. Ja, es war Liebe auf dem zweiten Blick und diese Liebe wird auch nicht enden, denn für mich ist dieses Parfum einfach perfekt! Einfach edel, schick, selten, brav und doch geheimnisvoll!
LaRoseNoir89LaRoseNoir89 vor 6 Jahren
Da bin ich mal gespannt! :) Ich hatte mich damals in der Parfumerie mal durch geschnuppert, jedoch... mhhH... Ich weiß nicht... Aber ich habe mir noch mal vorgenommen Weekend und Body zu beschnuppern. :D