Göttliche Aura
Wenn man anfängt sich mit Düften auseinander zu setzen, versucht man immer sofort die einzelne Noten den unterschiedlichen Akkorden zu zuordnen und mit der Zeit steigert sich auch diese Fähigkeit. Aber mit Burberry Goddess habe ich erstmalig ein Gefühl gerochen. Ich merke wie mit jedem Schnuppern etwas in mir passiert. Dieser Schub und diese leichte Ekstase sind mir bisher noch nie entgegen gekommen. Ich wusste ich hatte da meinen Duft gefunden. Immer wenn ich ihn trug fühlte ich mich wie auf einem ,mit Diskokugeln verzierten goldenen Tablett präsentiert, denn auch die Menschen in meiner Umgebung waren sofort erfreut über den Duft, der nicht sofort als Parfüm identifiziert wurde. Es hieß immer nur "Was riecht hier so gut?! Was ist das in der Luft?!". Die Überraschung und Verblüffung war spannend zu beobachten.
Der Duft liegt wie eine Aura um mich herum und das liebe ich so sehr daran! Viele werden nicht mit dem Duft warm, was ich schade finde, ich wünschte jeder könnte das fühlen, was ich wahrnehme.
Aber wer die Möglichkeit hat sollte ihn unbedingt testen, der Lavendel in Libre war für mich die Hölle, wollte ihn wirklich mögen, aber hier ist er viel sanfter und gut mit den anderen Noten verblendet. Wer hier nach einen essbaren Gourmand sucht, ist hier falsch. Es ist viel mehr mit einem luxuriösen orientalischen Öl zu vergleichen, der aus den typischen Gourmand Noten besteht. Grundsätzlich ist das ein schön verblendetes Träumchen, definitiv Liebe auf den ersten Sniff!
ExUser vor 1 Jahr
Wie schön, wenn man sich mit einem geliebten Duft so fühlt. Das habe ich gerne und mit Freude gelesen, danke.
Miiana vor 1 Jahr
Danke dir. stimme dir da vollkommen zu!
Dini1977 vor 1 Jahr
Ich habe hier tatsächlich auch immer ein Gefühl und auch die Farben weiß und lila. Ein Gefühl von Frankreich, Sonne und Lavendelfeldern. Leinenklamotten und Sandalen....ich mag den Duft und das dazugehörige Gefühl sehr. Und as, obwohl er so gar nicht in mein eigentliches Beuteschema passt. Mon Guerlain mag ich z. B. gar nicht
Miiana vor 1 Jahr
Deine Beschreibung gefällt mir sehr! Ich finde auch, das anhand der Noten nicht viele den sofort testen wollen würden oder danach enttäuscht sind, weil sie nicht die Vanille-Bombe erhalten, wie vorgestellt. Aber den muss man einfach immer vorher riechen und testen. Ich verstehe auch die Assoziation zu Mon Guerlain, aber der ist einfach ein Tacken Lavendellastiger und blumiger und das passt meiner Nase dann nicht mehr.
Noonie688 vor 2 Jahren
Sehr gut formuliert. Ich hatte auch eine starke olfaktorische Erfahrung, die mir sofort Freude bereitet hat. Meine Augen könnten sogar in den Hinterkopf gerollt sein. Dieses Parfum hat die Essenz einer königlichen goldenen Aura und lässt mich fühlen, als würde ich von der Wärme der Sonnenstrahlen umarmt werden 💛
Übersetzt · Original anzeigenÜbersetzung anzeigen
Miiana vor 2 Jahren
I absolutely adore your description of your experience! So happy that I'm not the only one having a good time with this magic potion ✨
Unverdünnt vor 2 Jahren
Deine Rezension schafft es, Interesse für den Duft zu wecken. Wenn ich ihn nicht schon kennen würde, hätte ich mir jetzt eine Probe besorgt.👍
Miiana vor 2 Jahren
Oh vielen Dank, das freut mich sehr zu lesen!