Herbe Frische
Angenehme, herbe Frische. Setzt sich trotz der Frische deutlich aber vom typischen 0815 Aquaten ab. Muss wohl die angepriesene Mandarine sein. Hat jedenfalls etwas fruchtiges, etwas bitteres und ist gleichzeitig sehr erfrischend. Grade im Sommer und auch bei höheren Temperaturen sehr gut zu tragen. Sillage und Haltbarkeit für diese Art von Duft sehr gut. War lange mein Signaturduft. Duft ist auch sehr einzigartig.
Flakon ist fürchterlich. Unmöglich stabil hinzustellen, verrutscht leicht aufgrund geringer Kontaktfläche und nutzt schnell ab.
Leider habe ich erfahren müssen, dass er discontinued ist, lege ihn daher nur noch an ausgewählten Tagen im Sommer auf. Habe bis jetzt leider auch keinen ähnlichen Duft finden können. Wenn man ihn preislich erträglich ergattern kann also klare Kaufempfehlung!