Toskana im Sommer
Wiedermal kann ich eine eher schlechte Bewertung nicht nachvollziehen.
Der Titel ist inspiriert von einem Mit-Rezensenten, den fand ich einfach super passend.
Der Bvlgari Man Terrae Essence überzeugt mich vor allem durch seinen maskulinen, holzigen Charakter, der besonders im Sommer durch diese zurückhaltende Eleganz und Einzigartigkeit überzeugen kann.
Dezente Zitrik verleiht ihm den letzten Schliff.
Vetiver und Styrax machen ihn trocken, einen Hauch würzig/harzig... Es ist eben eine tolle Komposition, die durch Iris sicher nochmal runder wird.
Nebenbei erwähnt, ich mag ihn deutlich mehr als den Terre d' Hermes, welchem ich gar nichts abgewinnen kann, weder Parfum noch EdT.
Mit dem Terrae Essence kannst du dich meiner Meinung nach abheben vom zitrisch-frischen Einheitsbrei. Ich finde das erste Werbebild, was oben beim Duft hinzugefügt ist, sehr passend, um den Duft zu beschreiben. Er stünde in meiner Fantasie ähnlich: auf trockener Erde in der Abendsonne, zwischen ausgedorrten Sträuchern vor rötlichem Sedimentgestein wie im Grand Canyon.
Den Flakon finde ich grob gesagt nicht schlecht, aber hochwertig ist was anderes. Die Plastikoberhälfte... nicht schön. Genau wie der breite, bisschen wackelige Sprüher.
Ich denke, er ist ganzjährig überall tragbar (auch im Büro), aber eben besonders gut im Sommer.
Fazit: Duft klar underrated! Nicht ansatzweise so bekannt wie Terre d' Hermes, also warum nicht von der Masse abheben?
Aber na klar, müsst Ihr wissen :)
Dezente Zitrik verleiht ihm den letzten Schliff.
Aber na klar, müsst Ihr wissen :)
Herrenkaste vor 9 Monaten
Volle Zustimmung. Allein der unzumutbare Sprüher (spritzt wie ein Gartenschlauch) hat mich vom Kauf dieses schönen Duftes abgehalten. VG