soul to soul
Dieser Duft stellt eine Hommage an die afrikanische Kultur dar.
In mir weckt es eine Assoziation, die zwar erstmal nicht direkt diesem Kontinent zuzuordnen ist, allerdings ebenso die Kunst und Musik schwarzer Menschen würdigt. Eine Hommage an die afroamerikanische Soulmusik der 60er bis in die 80er Jahre.
Da gibt es unter anderem Motown Soul und Northern Soul, die den Kontrast zwischen den melancholischen Texten und dem schnellen Rhythmus einfangen.
Modern Soul, gesehen als Weiterentwicklung des Motown, der bis weit in die 80er Jahre wundervolle, tanzbare Musik hervorbrachte.
Ich verbinde mit dieser Musik und eben auch mit diesem Duft eine Leichtigkeit und Freude, die mich beschwingt und mir jedes Mal ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Ich denke an meine große Schwester, die mich 2012 mit niedlichen 18 Jahren mit auf die erste Soulparty in Hamburg nahm.
"seven days is too long without you baby
come on back to me now"
- Chuck Wood
Und so vergeht nicht viel Zeit bis ich dich wiedersehe, mein geliebtes Bal d'Afrique.
---
Der Duft beginnt mit einer leicht zitrisch-krautigen Kopfnote. Im Verlauf wird es blumiger durch das Veilchen. Die Komposition endet mit einer Basis aus Vetiver und weiteren holzigen Anklängen. Hervorragend geeignet als Alltagsduft, definitiv unisex.
"seven days is too long without you baby
come on back to me now"
- Chuck Wood
---

Superschön geschildert. Wenn der Duft so vibt wie die Performance von Diana Ross, kauf ich mir den auch :-)

Dankeschön :-) bin gespannt, was du nach einem Test dazu sagst!