Ich empfand ihn eher als zart-aquatisch-fruchtigen Cleanduft, ähnlich wie warmer Regen, statt cremig. Aber Byredo und ich, wir werden wohl auch nicht mehr zusammenfinden.
Absolut! YouTube ist da einfach ne nette Inspirationsquelle, was man so testen könnte, aber man sollte nicht so naiv sein und denken "oh, dann muss ich den Duft auch haben, wenn XY den mag!"
So unterschiedlich ist das. 😳
Ich hab gestern dein Statement zu Rose of No Man‘s Land gelesen - und empfinde den genau gegenteilig 😆
Und genau das ist auch der Grund, weshalb ich mit dem YouTube-influencer-Thema so hadere. Es ist einfach super subjektiv - und das ist auch gerade der Reiz am Thema Parfum. Aber es ist schwierig bis unmöglich, anderen Düfte näher zu bringen. Weil es jeder anders wahrnimmt und auch jede Haut anders ist.
Aber den teste ich auch nochmal!