Die liebliche Schwester des grünen Gifts
Die Freunde des "Original-Eden" mögen mir bitte den Titel verzeihen! Ende der 90er habe ich mir das Original Eden blind gekauft, nur weil ich die Schachtel so schön fand. Wegen der Verpackung, man glaubt es kaum! So blöd kann man sein!!! Aber mir dem Duft konnte ich mich nie wirklich anfreunden: zu kantig, zu streng für meine Nase...
Doch dann kam die Variante "Eau d'Eden": nicht die geringste Ähnlichkeit mit dem Original! Blumig, ich erkenne v.a. die Rose, mit leicht fruchtig-süßem Einschlag von Nektarine und Pfirsich. Herrlich für die ersten Junitage! Nathalen hat es weiter unten perfekt beschrieben: "wie ein See im Paradis"! Überhaupt kann ich ihrem wunderschönen Kommi nur in allem voll zustimmen!
Bisher habe ich nur den Mini, aber ich werde doch noch versuchen, an was Größeres zu kommen.