Obsession for Men Calvin Klein 1986 Eau de Toilette
Back in 86
Hallo Leute!
Heute dreht sich alles um den Klassiker Obsession for men.
Das Parfum gab es bei Real für 22 Euro und war ein blindkauf da ich hier auf Parfumo nur gutes gelesen habe.
Der Flakon ist schlicht und passend zu dieser Zeit gehalten.
Der Duft. Ein Meisterwerk.
Er beginnt sehr süßlich zimtig was ich allerdings in der Kopfnote noch warnehme ist ein Hauch Rum. Danach nehme ich die roten Beeren und die Gewürznelken stark war und die Basisnote ist einfach erotisch und anziehend.
Die Vanille bleibt leicht im Hintergrund und der Amber und das Sandelholz kommen zum Vorschein. Die Rumnote bleibt bei mir die ganze Zeit erhalten.
Ein Parfum mit Leidenschaft Erotic leichter Eleganz einfach herrlich. Er hat in der Basisnote einen leichten Touch von Cartier Santos was ich ebenfalls sehr gerne trage.
Für jeden 80er Jahre Fan und Liebhaber von solchen schweren oppulenten Düften ist kann hier nichts falsch machen. Die neuen CK Düfte kommen an Obssesion nicht mehr ran.
Die 80er halt.
Man muss halt bei den schweren 80er Düften mit der Dossierung aufpassen. 2 Spritzer sind bei dem Duft fast schon zu viel. Dezent egal ob im Sommer oder im Winter.
Flakon gebe ich 60% weil er ziemlich einfach ist
Haltbarkeit gebe ich 100% weil er bei mir 10 bis 12 Stunden hält
Duft selber bekommt 100%
Back in the good old days
Heute dreht sich alles um den Klassiker Obsession for men.
Der Flakon ist schlicht und passend zu dieser Zeit gehalten.
Der Duft. Ein Meisterwerk.
Die 80er halt.
Flakon gebe ich 60% weil er ziemlich einfach ist
Haltbarkeit gebe ich 100% weil er bei mir 10 bis 12 Stunden hält
Duft selber bekommt 100%
Back in the good old days

Genau so habe ich das auch wahrgenommen. Pokal!