Reveal Men Calvin Klein 2015 Eau de Toilette
Gone Duft - Das perfekte Opfer
Brauchte es noch einen CK-Duft?
--> Da jeder mehrere Chancen verdient hat & sich glaube ich in letzter Zeit in der CK-Führungsriege Einiges getan hat: ja, warum nicht?
Hat die Herrenversion mehr Daseinsberechtigung als die Damenversion?
--> Letztjährige Damenversion konnte ich bisher nur kurz Proberiechen... aber beide scheinen auf Augenhöhe zu sein. Was jeder selbst entscheiden kann, wie hoch das ist...
Haben sich die Gespräche auf der letzten Parfummesse gelohnt?
--> Hatte mir mehr von dem Duft versprochen, aber unabhängig von den dortigen, netten Gesprächen.
Glaubt noch jemand an Calvin Klein?
--> Nur ganz Wenige, auch zu Recht... und daran wird auch diese maue "Offenbarung" nichts verändern.
Dominante Noten?
--> Tonka, Zucker, Ingwer, gaaanz leicht Leder
Oder sollte man weiterhin nur die Unterhosen tragen?
--> Zumindest gibt es bei denen keine Totalausfälle und gute Qualität.
Der nächste Süßigkeiten-Trash-Duft?
--> Könnte man so schreiben... aber ich trete nicht auf am Boden liegende Düfte ;-) Der ist halt hier bei Parfumo total falsch und das perfekte Opfer... andererseits hat z.B. Valentino Uomo letztes Jahr gezeigt, dass es auch anders geht.
Oder ein eigenständiger Birnen-Cutie?
--> Weder eigenständig noch wirklich birnig.
Ist der Flakon wirklich so hübsch wie auf den Bildern?
--> Ich finde schon... schweres Glas, tolle Form. Eher für große Hände.
Kriegt jede Generation die Parfums die sie verdient?
--> Glaube ich schon... genauso wie seine Vorbilder, sein Fernsehen & seine Stars... und da steht es für meine Gen mit solchen Ergüssen wie Reveal, Kim Kardashian, Dschungel-Camp oder Paris Hilton nicht allzu gut aus... Aber ich glaube trotzdem an uns ;)
Ist der Duft seinen Preis wert?
--> Wenn er bald schon im Bargain Bin für 30€ die 100 ml verscherbelt wird schon etwas mehr.
Büro, Alltag oder sexy Party?
--> Ausgehen, defintiv. Und Freizeit für junge Herren.
Können auch Ü20er den Duft tragen?
--> Schwer. Ich sehe den echt fast ausschließlich bei einem sehr jungen Publikum.
In welcher Jahreszeit kann man Reveal tragen?
--> Herbst & Winter.
Wieviel Sprüher?
--> 4-6 wären großzügig.
Duftfarbe?
--> Schon gut gewählt... er hat nämlich neben seiner Tonka-Süße auch eine metallische (Synthetik-)Kühle, fast wie ein schlechteres Ultraviolet.
Können ihn sogar Frauen/Mädchen tragen?
--> Ja klar, unterscheiden sich ja heutzutage kaum noch. Der Vergleich von Red Shadow mit Pradas Candy ist schon absolut richtig.
Zu welchem Film passt der Duft?
--> Project X
Zu welchem Musikgenre?
--> Radio-Pop ala Taylor Swift & Katy Perry.
An welche Düfte erinnert Reveal Men?
--> Candy, Valentino Uomo, Eros, CH Men.
Wie lange hält das Parfum & wie stark ist es?
--> gute 7 Stunden und das recht ordentlich in der Projektion...alerdings kein Monster darin!
Zu recht so zerrissen?
--> Ja, auch wenn er (er-)tragbar ist... auf der Haut besser als auf dem Teststreifen.
Empfehlung von mir?
--> Nein, aus dem Alter bin ich raus.
Hat die Herrenversion mehr Daseinsberechtigung als die Damenversion?
Haben sich die Gespräche auf der letzten Parfummesse gelohnt?
Glaubt noch jemand an Calvin Klein?
Dominante Noten?
--> Tonka, Zucker, Ingwer, gaaanz leicht Leder
Oder sollte man weiterhin nur die Unterhosen tragen?
--> Zumindest gibt es bei denen keine Totalausfälle und gute Qualität.
Der nächste Süßigkeiten-Trash-Duft?
Oder ein eigenständiger Birnen-Cutie?
--> Weder eigenständig noch wirklich birnig.
Ist der Flakon wirklich so hübsch wie auf den Bildern?
--> Ich finde schon... schweres Glas, tolle Form. Eher für große Hände.
Kriegt jede Generation die Parfums die sie verdient?
Ist der Duft seinen Preis wert?
Büro, Alltag oder sexy Party?
--> Ausgehen, defintiv. Und Freizeit für junge Herren.
Können auch Ü20er den Duft tragen?
In welcher Jahreszeit kann man Reveal tragen?
--> Herbst & Winter.
Wieviel Sprüher?
--> 4-6 wären großzügig.
Duftfarbe?
Können ihn sogar Frauen/Mädchen tragen?
Zu welchem Film passt der Duft?
--> Project X
Zu welchem Musikgenre?
--> Radio-Pop ala Taylor Swift & Katy Perry.
An welche Düfte erinnert Reveal Men?
--> Candy, Valentino Uomo, Eros, CH Men.
Wie lange hält das Parfum & wie stark ist es?
Zu recht so zerrissen?
Empfehlung von mir?
--> Nein, aus dem Alter bin ich raus.

Ich kenne den noch nicht und zum testen ist es schon zu spät, da eingestellt. So um die 15€ kann man den mittlerweile schon haben.